Increase font size Default font size Decrease font size Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size
У Вас не установлен Adobe Flash Player, либо он устарел. Обновите его...Click here to update your player so you can see this content.
«МУП Серпуховская теплосеть» -> МУП "Серпуховская теплосеть" arrow Полезная информация arrow «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22.10.12 г. N 1075"
«О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22.10.12 г. N 1075"
Автор МУП "Серпуховская теплосеть"   
24.11.2015 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 22 октября 2012 г.
N 1075 «О ценообразовании в сфере теплоснабжения» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 44, ст. 6022; 2014, N 23, ст. 2996).

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 октября 2015 г. N 1055


ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ОКТЯБРЯ 2012 Г. N 1075

1.     Дополнить пунктом 8 следующего содержания:
«8. Установление цен (тарифов) в сфере теплоснабжения с учетом пунктов 48(1) и 74(1) Основ ценообразования в сфере теплоснабжения, утвержденных настоящим постановлением, не является основанием для изменения (пересмотра) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации и предельно допустимых отклонений по отдельным муниципальным образованиям от величины указанных индексов по субъектам Российской Федерации в соответствии с Основами формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2014 г. N 400 „О формировании индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации“.».

2. В Основах ценообразования в сфере теплоснабжения, утвержденных указанным постановлением:
а) пункт 2 после абзаца двадцать первого дополнить абзацем следующего содержания:
«расчетная предпринимательская прибыль регулируемой организации» — величина, учитываемая при определении необходимой валовой выручки регулируемой организации при расчете тарифов с применением метода экономически обоснованных расходов (затрат) или метода индексации установленных тарифов на период регулирования (на каждый год долгосрочного периода регулирования в случае установления тарифов с применением метода индексации), остающаяся в распоряжении регулируемой организации и расходуемая по ее усмотрению;";

б) пункт 32 после слов "(расходы, относимые на прибыль после налогообложения)," дополнить словами «величины расчетной предпринимательской прибыли регулируемой организации,»;

в) дополнить пунктом 48(1) следующего содержания:
«48(1). Расчетная предпринимательская прибыль регулируемой организации определяется в размере 5 процентов объема включаемых в необходимую валовую выручку на очередной период регулирования расходов, указанных в подпунктах 2 — 8 пункта 33 настоящего документа, за исключением расходов на приобретение тепловой энергии (теплоносителя) и услуг по передаче тепловой энергии (теплоносителя).
Расчетная предпринимательская прибыль регулируемой организации, являющейся государственным или муниципальным унитарным предприятием, по предложению этой организации устанавливается ниже уровня, установленного абзацем первым настоящего пункта.»;

г) в подпункте «д» пункта 58 слова ", услуг по стратегическому управлению организацией" исключить;
д) пункт 71 дополнить словами ", а также расчетную предпринимательскую прибыль регулируемой организации";

е) дополнить пунктом 74(1) следующего содержания:
«74(1). Расчетная предпринимательская прибыль регулируемой организации определяется
 в размере 5 процентов текущих расходов на каждый год долгосрочного периода регулирования, определенных в соответствии с пунктом 73 настоящего документа (за исключением расходов на топливо, расходов на приобретение тепловой энергии (теплоносителя) и услуг по передаче тепловой энергии (теплоносителя), расходов на выплаты по договорам займа и кредитным договорам, включая возврат сумм основного долга и процентов по ним), и расходов на амортизацию основных средств и нематериальных активов.

Расчетная предпринимательская прибыль регулируемой организации, являющейся государственным или муниципальным унитарным предприятием, по предложению этой организации устанавливается ниже уровня, установленного абзацем первым настоящего пункта.».
 

 

 
« Пред.   След. »
АДС:
 
75-08-67
  8(926) 654-40-86

Дежурный по городу (ЕДДС) 76-05-00

Телефонный код города Серпухов: 4967

Приёмная
75-09-23
факс:
75-09-23
Абон.отдел.:
75-09-19
ПЭО:
75-09-32
Бухгалтерия
75-09-18

адрес:

142214. Московская область, город Серпухов, ул. Звёздная д.4

время работы:

пн.- пт.
08.00 - 17.00
обед
12.00 - 13.00
сб.- вс.
Выходной

Уважаемые Серпуховичи!
При возникновении претензий к качеству услуг по горячему водоснабжению или отоплению, убедительно просим Вас прежде всего сообщать об этом в Вашу управляющую компанию или ЖЭУ. В большинстве случаев причиной неудобств становятся неполадки на внутридомовых системах, а не магистральных сетях. Благодарим за понимание!
Администрация МУП «Серпуховская теплосеть»

Администрация г.Серпухов МУП "Серпуховская теплосеть" Персональные данные .дети

Яндекс.Метрика